Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Saubere Zimmer und gute Lage, aber Frühstück eher enttäuschend.

Gutes Hotel in guter Lage, leider sehr kleine Zimmer.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ja wir sind in Singapur und jeder Quadratmeter zählt... Die Zimmer waren sauber, aber man muss wissen, das sie wirklich klein, also so richtig klein sind. Da wir die nur zum schlafen genutzt haben war es in Ordnung für uns.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier ist ein ganz wichtiger persönlicher Tipp von uns. Grundsätzlich buchen wir immer Frühstück da es meist entspannter ist im Hotel und für den Tagesstart, aber..... auf das Frühstück kann man wirklich verzichten. Wir haben keine großen Ansprüche, aber das Frühstücksbuffet ist bedingt durch die asiatischen Gäste wirklich rein asiatisch ausgelegt. Es ist zudem winzig klein, der Platzbedarf auch sehr wenig vorhanden. Man kann draußen sicher besser und auch günstig frühstücken. Bei uns hat es sich letztendlich die 4 Tage auf Cornflakes und Toastbrot bezogen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Da gibt es nichts zu meckern, wie meist in Asien einfach perfekt. Sehr freundlich und jeder Zeit hilfsbreit.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte eine wirklich schöne Größe, das Wasser war toll und die Einbettung auch sehr schön. Es gab ausreichend Handtücher. Einzig zu wenig Liegen waren vorhanden, zumal der Platz da gewesen wäre.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Folgende Tipps für Ausflüge können wir weiter geben. Gardens by the bay - mit Grab ab Hotel - Blumenkuppel + Nebelwald als Kombiticket über GetYourGuide. Nebelwald einfach super, Blumenkuppel, naja wer es mag. OCBC Skyway und zum Supertree kann man nur direkt vor Ort buchen. Sehr empfehlenswert. Bitte aber unbedingt beachten vorab auf der Website schauen, da jede Attraktion für sich immer einen einzelnen Tag im Monat für Wartungsarbeiten hat, und somit geschlossen ist. Universal Studios Sentosa - mit Grab ab Hotel zum Einkaufszentrum (geht natürlich auch direkt auf die Insel), dann 3 Stock Bahn Ticket für 4 SIN Dollar pro Person und man kann die Bahn den ganzen Tag nutzen. Die Studios sind wirklich schön, aber wie überall natürlich viel los und so kommt es natürlich teils zu sehr langen Wartezeiten. Aber auf jeden fall mit Kindern super zu empfehlen. Wir haben einen weiteren Tag für Sentosa genutzt um mit der Cable car vom Mount Faber überzusetzen. Das Round Ticket hatten wir in Deutschland schon vorab gebucht, da es eh glaube 3 Monate Gültig ist und somit nicht an einen Tag gebunden. Und wir uns den Luxus einer neuen Glasgondel gegönnt haben. Für die diesen Tag war unsere Ziel der die Zip Line von Mega Adventure. Hier ist aus meiner Sicht zu empfehlen auch von Deutschland aus über die Website direkt zu buchen. Da gibt es die ein oder andere Aktion. Wir haben so ein 4er Ticket gebucht und so glaube 40-60 Euro zum Vorortpreis gespart. Und auch hier sind die Tickets glaube 90 Tage gültig ohne Fixtermin.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir haben das Hotel aufgrund der Lage im Verhältnis zum Preis gewählt. Die Lage ist gut und man erreicht eigentlich alles bequem zu Fuß. Meist sind wir gelaufen oder haben Grab genutzt. Die Taxipreise sind wirklich gut und man kommt schnell von A nach B.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir haben in der Regel Grab genutzt, ist meiner Meinung nach die einfachste und günstigste Option.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten