Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel zum schlafen, mehr nicht

Schlecht

Ein schönes Hotel in guter Lage, nur der Service war eher lustlos und es wirkt alles nach Massenabfertigung. Geeignet, wenn man wenig Zeit im Hotel verbringt.

• Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und ausreichend groß.

• Sehr schlecht
  • Das "Catch" hat weder gutes Essen, noch freundliches Personal. Der Innenbereich ist wie eine Kantine aufgebaut und entsprechend ungemütlich. Die Kellner sind sehr wortkarg und wirken lustlos. Auf den Hinweis, dass mein Getränk fehlt (eins von zwei, nach 15 min Wartezeit) kramte der Kellner seinen Block raus und sagte, das steht nicht drauf. Der Burger war nicht vergleichbar mit den Burgern die wir bis dato hatten. Ein Ausflug zum Biscanye Blvd lohnt sich hier - gutes Essen und sehr guter Service

• Schlecht
  • Der Service schwankt sehr stark. Beim Check-in hatten wir einen Mitarbeiter der sich im Training befand. Er selbst war wirklich heillos überfordert und wurde von seinen Kollegen gänzlich im Stich gelassen. Obwohl an der Rezeption nichts los war. In seiner Verzweiflung wollte er uns, warum auch immer, ein "Frühstückspaket" verkaufen. Beim Check-out war die Mitarbeiterin freundlich und kompetent.

• Die Lage im Art Destrict ist ok, wir hatten sowohl Aussicht auf die Skyline von Miami, als auch auf Miami Beach. Schenkt man den Reiseführern glauben, sollte man sich bei Dunkelheit nicht mehr auf den Straßen bewegen....

• Schlecht

Pool und Sonnenliegen nicht ausreichend für die Anzahl an Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018