Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Service, sehr sauber, alles vom Feinsten Bayside und Miami Beach kann ich wirklich empfehlen.
Toller Blick, toller Balkon, mehr als ausreichend groß und super sauber. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen, ausser den in USA eigentlich üblichen Kühlschrank bietet es nicht.
Der Service bekommt bei mir ein paar Abzüge und zwar deswegen, weil das Hotel kein kostenloses Wifi zur Verfügung stellt. In der Lobby, am Pool usw. bekommt man kostenlos zugang, auf dem Zimmer aber nicht und das setze ich bei den Preise eigentlich voraus. Auch das Parken kostet einen Haufen Geld, was in Amerikas Großstädten, aufgrund des Parkplatzmangels, aber normal ist. Finde ich trotzdem nicht gut.
Die Lage ist hervorragend. Ein schöner Ausblick auf Miami Beach und die zwischen Downtown und Beach gelegenen Inseln. Es ist nur ein kurzer Weg zum Amüsierviertel "Bayside" und mit der Kostenlosen Monorailbahn in wenigen Minuten zu erreichen. Da das Hotel nur einen Steinwurf von der American Airlines Arena entfernt liegt, kann man da sicher mal das ein oder andere bekannte Gesicht sehen. Wir waren zufällig während der Finals da und die Autos und Limos vor der Tür ließen darauf schließen, dass viele Leute mit Geld im Hotel waren. Aber vor mir hätte auch Lebron James stehen können, den hätte ich nicht erkannt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife