Peter (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Stadthotel mit angenehmem Ambiente

Gut

Es handelt sich um ein Stadthotel, welches in einem typischen römischen Palazzo untergebracht ist. Die Rezeption befindet sich im Erdgeschoss, die Zimmer sind in den oberen Etagen verteilt. Das Hotel wurde vor kurzem Stilvoll renoviert. Alles wirkt sehr sauber und elegant. Die Etagen sind über eine Treppe zu erreichen, ein Lift ist ebenfalls vorhanden. Das Hotel ist absolut zu empfehlen um Rom zu erkunden.

• Die Zimmer sind klein aber sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Klimaanlage und TV (nur RTL) waren vorhanden. Die Betten sind gut, nicht durchgelegen. Das Bad war schön und geräumig, Fön ist da. Die Minibar ist gut ausgestattet und preiswert (für eine Minibar). Room-Service ist gegen Aufpreis möglich.

• Typisch für ein Stadthotel. Nur Frühstück möglich. Dieses ist in Ordnung, jedoch nicht überragend. Es gibt je eine Sorte Wurst und Käse, Yoghurt, Brötchen, Croissants, Marmelade, 3 Säfte, Kaffee, Tee usw. Restaurants sind in der Nähe des Hotels.

• Das Personal war sehr freundlich. Da es keine Probleme gab, kann ich dies jedoch nur eingeschränkt beurteilen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Bei uns wartete man, bis wir das Zimmer verlassen hatten. Der Service war wirklich ok. Koffer werden auf's Zimmer gebracht. Beim Frühstück wurde stets darauf geachtet, dass alles vorhanden ist.

• Das Hotel liegt an der Via Nazionale, einer belebten Einkaufstraße. Zur Station Termini sind es ca. 10 Minuten zu Fuß (Taxi 4-5 €), der Trevi Brunnen und die spanische Treppe ist auch zu Fuß zu erreichen (ca 10-15 Gehminuten). Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß oder mit Bus und U-Bahn zu erreichen.

• Schlecht

Meines Wissens keine sonstigen Angebote (braucht man auch nicht)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2004
    Vorname:Peter