Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christos (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einfach durchschnittlich. Nichts besonderes.

Für unseren Urlaubstrip (Zeitraum 5 Tage) war es ausreichend. Die Klimaanlage war leider ein ziemlicher Reinfall (kühlte nur bedingt und manchmal hatte man das Gefühl, sie heizt den Raum eher). Das Essen war leider auch nicht besser. In Cannigione gibt es wirklich tolle Restaurants, das Essen des Hotels kann da leider nicht mal ansatzweise mithalten.

• Schlecht
  • Das Zimmer war zwar an sich sauber, aber sehr klein, stickig und altmodisch. Die Klimaanlage funktionierte nicht wirklich. Erst wenn es Abends abkühlte, war es im Zimmer erträglich.

• Schlecht
  • Essen hat einfach nicht geschmeckt. Es ist der stinknormale Billig-Buffet Kram. Auf jeden Fall in Cannigione Essen gehen!!!

• Gut
  • Der Service war an sich immer sehr höflich und freundlich. An der Rezeption stresste uns jedoch ein Mitarbeiter aufs höchste mit vermeintlichen Problemen bei der Abreise. Da er kein Englisch konnte, wusste er nicht, was er tun sollte. Seine Kollegin erklärte uns dann per Telefon, dass alles in Ordnung ist.

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, Cannigione ist eine wunderschöne Stadt und der Strand war klasse. Es gibt zahlreiche Restaurants und Läden (wenn man erstmal den Berg hinuntergekommen ist, auf dem das Hotel steht). Ohne Auto / Roller ist man in diesem Hotel echt aufgeschmissen!

• Schlecht

Der Pool war super, aber immer total verdreckt mit Insekten und Blättern. Wir lagen viel am Pool, haben aber nie einen Mitarbeiter gesehen, der das mal sauber macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018