Das Hotel liegt sehr schön, etwas abseits der Küste im grünen Hinterland. Die Anlage ist in mehrere kleine Häuschen aufgeteilt. wir haben im Hauptgebäude gewohnt, denn nur da gibt es Klimaanlage. Der Zustand war wirklich super, das Zimmer hatte alles was benötigt wurde und der Blick aus den Bergen aufs Meer wirklich atemberaubend schön. Gäste waren bunt gemischt, aber der Hauptteil waren italienische Familien, leider auch einige "Ballermann-Touristen"
Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, dafür das es SuperiorZimmer waren nach unserem Geschmack eher etwas spartanisch. Aber die Zimmer lohnen sich schon allein wegen der Klimaanlage und dem super Balkon mit Meerblick.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom italienischen Frühstücksbuffet positiv überrascht. Es gab alles was zu einem Start in den Tag gehört hat. Beim Abendessen sieht es da leider etwas anders aus. Es gab eigentlich ab 20 Uhr essen, aber wir mussten regelmäßig warten, bis das Restaurant geöffnet hat, da das Buffet nie rechtzeitig fertig war. Das Essen ist für absolute Fleisch und Fischfans vielleicht zu empfehlen, wir als fast-Vegetarier haben und da eher etwas schwer getan. Außerdem hätten wir uns auch etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Der Service hat unserer Meinung etwas zu Wünschen übrig gelassen. Das Personal bemühte sich zwar weiterzuhelfen, aber dabei ist es dann auch geblieben. Die Zimmer wurden allerdings regelmäßig und sauber gereinigt.
Zum Strand gibt es einen Shuttlebus, da es zu Fuß eindeutig zu weit ist. Aber da wir mit dem Auto da waren, sind Strand und der kleine Ort Cannigione in ca. 3 Minuten zu erreichen gewesen.
Es hingen zwar einige Angebote zur Animation aus, wir haben aber an keinem teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Nicola |