Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder Micalosu

Ich möchte hier die Gelegenheit nutzen, um dem gesamten Team vom Hotel nochmal herzlich zu danken. Ihr habt uns einen unserer schönsten Urlaube beschert. Das Hotel wird von den inhabern geführt. Sie sind eigentlich auch immer vor Ort und jederzeit ansprechbar. Sehr liebe Menschen, die jeden Wunsch erfüllen möchten.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir wurden mit einer sensationellen Aussicht belohnt. Jeden Morgen dieser Blick aus dem Zimmer vom Berg aufs Meer. Dies hat uns über die geringe Größe des Zimmers hinweg getröstet. Aber es ist ein bisschen typisch italienisch. Am comer See hatte ich schon kleinere Zimmer. Das Bad war gut ausgestattet. Es gibt eine tadellos funktionierende Klimaanlage und einen Fernseher. Ob dieser funktionierte kann ich aber nicht sagen. Wer so eine Aussicht genießen darf braucht kein Fernseher

• Das Frühstück war jederzeit ausreichend. Es gab Brot, Ital. Brötchen, Croissants frühstückskuchen, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Quark, frisches Obst. Marmelade und Honig. Die Leute die hier etwas zu meckern haben, sind selber Schuld. Aus den posts die ich hier vorher gelesen habe, absolut unverständlich. Man muss sich doch auch ein bisschen auf das Land einlassen, das ich bereise. Uns hat es immer gut gereicht. Das Abendessen ist vom Feinsten. Frische italienische Küche. Sehr lecker, sehr viel alles frisch zubereitet zu fairen Preisen. Serviert wurde natürlich auf der Terrasse mit herrlicher, atemberaubender Aussicht.

• Der Service ist das beste. Allzeit liebevolles Personal. Von der Putzfrau oder der Herr der den Pool pflegt oder der Service im Essbereich- alle super lieb und immer darauf bedacht dir deinen Urlaub zu bereichern. Einen riesen Lob wir waren wunschlos glücklich

• Das Hotel liegt etwa 40 km vom Flughafen olbia. Es ist etwa 3,5 km vom Ort cannigione schön ruhig auf einem Berg. Ein Leihwagen ist eigentlich unumgänglich. Wer Party sucht ist hier fehl am Platz. Hier wird zum entspannen und ausruhen eingeladen. Im Ort selbst ist alles zahlreich vorhanden. Viele Restaurants und Bars. Für uns war hier alles perfekt, wie wir es gewünscht hatten.

• Schlecht

An Freizeit gibt es hier tatsächlich nur den Pool. Dieser ist allerdings sehr gross, mit vielen Sonnenliegen. Auch hier möchte i h noch einmal meinen Vorrednern widersprechen. Der Pool wurde täglich gereinigt. Da ich Frühaufsteher bin habe ich es jeden Morgen selber gesehen. Das Hotel liegt einsam mitten auf einem Berg. Das dort im Laufe des Tages Blätter oder der ein oder andere Käfer reinfällt ist völlig normal. Ist ja schließlich kein Hallenbad. Denkt mal ein bisschen nach, bevor hier etwas geschrieben wird.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alexander