Heinz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf einer Durchreise: unschlagbar!

Im ganzen Erdgeschoss befindet sich - offen - neben dem Empfang ein grosses Spielcasino ...und es wird geraucht. Die Rüge (online), dass es deshalb "stinkt" trifft zwar zu, ist aber beschränkt eben nur auf dem Erdgeschoss. Das Highlight waren die Zimmer - siehe unten.

• Wir hatten ein Zimmer auf einem oberen Geschoss (wie schon bei der Buchung gewünscht), bekamen ein riesiges Zimmer mit grossem Balkon und alles war absolut tadellos. Die Ausstattung im Bad und die Möblierung waren luxuriös und entsprachen keineswegs 3 *** sondern eher nahe an 5*****

• Das Frühstücksbuffet "à discrétion" für weniger als 10 $ pro Person hatte ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Das Nachtessen im edlen Restaurant im 1. Stock war teuer, gut aber nicht umwerfend. Ein nächstes Mal würden wir das Nachtessen im "Frühstückrestaurant" ausprobieren.

• Das Personal war freundlich. Wir hatten keine Probleme zu lösen.

• Wenn man hier übernachtet, bevor man am nächsten Tag zeitig (je früher desto besser) den Everglades National Park, Eingang Sharks Valley, besuchen will, ist die Lage in einem Aussenquartier von Miami ausgezeichnet, just an der Kreuzung der Überlandstrasse zum Nationalpark.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Heinz