Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Spieler und Kurzreisende ok

Im Rahmen unserer Mietwagenrundreise haben wir das Hotel für eine Nacht genutzt. Das Hotel ist wie in Las Vegas aufgebaut. Unten Spielhallen oben Hotel. (ca. 7 Etagen). Mitten in der Einfahrt zum Nationalpark Everglades. keine eingeschlossenen Leistungen (jedoch Frühstück und Abendessen gegen Cash- oder Kreditkarte nutzbar). Das Hotel nur zu Durchfahrtzwecken nutzen oder für Freunde von Spielautomaten, BlackJack usw.

• Zimmer sind OK, (Klimaanlage, TV, Kaffeemaschine). Die Fenster lassen sich NICHT öffnen. Temperatur nur über die Klimaanlage regelbar. Zustand des Zimmers sonst sehr gut

• Zwei Restaurants / Bars. Abendessen wird in günstig Bufetform für 11USD je Person oder ala Cart angeboten. Wir haben das Bufet genutz, sehr zufrieden, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Personal sehr freundlich, Fremdsprache (Englisch/Spanisch) Zimmerreinigung in Ordnung. Wäscherei vorhanden

• Kein Strand unter 40km erreichbar. Das Hotel ist wie ein Autobahnhotel an der Einfahrt zum Nationalparkt verkehrsgünstig gut gelegen. Flughafenentfernung ca. 20km. Ausflugsmöglichkeiten Everglades

Da dieses Hotel mehr auf Spieler und Kurzreisende ausgelegt ist, gibt es keine großen Bewertungsmöglichkeiten, Indoorpool ist vorhanden. Kein Strand, keine Liegen. Internet wird nur gegen Aufpreis 10USD pro Tag angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011