Alena (19-25)
Verreist als Freunde • April 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ist super, Lage naja

Gut

Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Das Essen (wir hatten nur Frühstück) war völlig zufriedenstellend. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, das Hotel müsste 3 Stockwerke haben. Es ist sehr sauber. Nationalitäten waren gemischt; es ist ja auch die Zeit der "Städtereisenden". :-) Wir waren mit dem Hotel an sich sehr zufrieden. Es wäre schön gewesen, wenn das Hotel ein Schwimmbad hätte, dann hätten wir uns abends noch von den langen Spaziergängen durch die Stadt erholen können. :-)

• Die Zimmer waren super. Sehr sauber. Ausreichend groß, schönes Badezimmer (in orange ;-)), gute Betten, nett eingerichtet, süßer kleiner (!) Flachbildschirm. Wir hatten zusätzlich zum großen Doppelbett eine Kofferablage, einen recht großen Kleiderschrank mit (nicht genutztem) Safe, eine Couch, ein Couchtisch, einen "Sessel" und noch einen Stuhl, einen "Schreibtisch" sowie eine Minibar. Also alles da! Leider hatten wir keinen Balkon, aber ich glaube das hat kein Zimmer dort.

• Gut
  • Wie schon erwähnt: Wir hatten nur Frühstück. Dieses war völlig ausreichend. Es gab verschiedene Sorten an Müsli bzw. Cornflakes, Marmelade, Butter und Margarine, 3 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst/Schinken, Rührei, Würstchen und verschiedene Sorten Kuchen. Brötchen waren nur zwei zur Auswahl, aber es gab auch Brot und Toast. Also alles was man braucht um gestärkt die Stadt anzuschauen. Kaffee ect. gabs nur aus dem Automaten, der war nicht so nach unserem Geschmack, aber ok. Apfel- und Orangensaft stand auch zur Verfügung. Das Restaurant war sauber. Leider hat es einen Tag etwas mit dem Auffüllen gedauert... Aber das kann passieren.

• Gut
  • Der Service des Hotels war gut. Die Dame an der Rezeption konnte gut deutsch, mit dem Herrn konnte man sich auf englisch verständigen. Check-In war problemlos. Viel hatten wir sonst nicht mit den Service-Kräften zu tun. Unser Zimmer war immer sehr sauber.

• Das Hotel liegt leider etwas ab vom Schuss. Wir hatten kein Auto und sind daher immer mit Bus und Straßenbahn gefahren. Dauer: ca. 30 Minuten bis zur Innenstadt (dann ist man aber auch mitten drin!) Die Bushaltestelle liegt ca. 3 Minuten zu Fuß vom Hotel. Von dort ist es 1 bzw. 2 Stationen zur Straßenbahn. Die Straßenbahn fährt dann aber direkt ins Zentrum und braucht ca. 20 Minuten. Allerdings ist die Straßenbahnfahrt sehr schön, da man direkt an der Moldau entlang fährt! Ansonsten bietet das Hotel aber einen Shuttle-Service an. Dafür muss man sich anmelden. Dieser fährt nur 1 Mal am Tag hin (9 Uhr) und 1 Mal zurück (18 Uhr) und hält direkt am Wenzelsplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Soweit ich weiß, hatte das Hotel einen Internetzugang zur freien Verfügung. Ansonsten habe ich keine Unterhaltungsmöglichkeiten gesehen bzw. genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2008