Sehr schöner Aufenthalt zum Abschluss unserer Safarireise, guter Service, gutes Essen
Sehr schönes großes Zimmer mit direktem Zugang zum Garten (Terrasse). Ein großes Moskitonetz mit Ausstieg hinten war vorrhanden. Gute Ausstattung. Kaffee- und Teezubereitung im Zimmer angeboten. Auch das Bad war sehr gut ausgestattet. Nichts auszusetzen.
Das Abendessen wurden an verschiedenen Stellen in der Anlage angeboten (Restaurant, rund um den Pool). Mal gab es Buffet, mal Menü. Abwechslungsreiche und gute Küche. Auch das Frühstück hat uns sehr gefallen.
Am Service gibt es nicht auszusetzen, es war alles pefekt für unseren Badeaufenthalt.
Etwas abseits gelegen und daher sehr ruhige kleine Anlage mit 20 Zimmern.
Der Pool war nicht sehr groß, aber ausreichend. Wir haben ihn genutzt, da der Strand leider durch Seegras verschmutzt war. Die Reinigungsversuche des Personals führten leider nicht zu einer Verbesserung. Dieses soll lt. Managerin nur in den Monaten Januar und Februar vorkommen. Durch Muschelreste und kleine Steine sind Badeschuhe aangeraten, die man kostenlos leihen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Andreas |