Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Wohlfühl-Empfehlung

Tolles Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern! Essen super lecker. Immer zu 100% sauber. Wir waren als Familie vor Ort und haben uns total wohlgefühlt. Teilweise sprechen die Mitarbeiter auch deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch und Händen und Füßen auch wunderbar zurecht.

• Alles da, was man benötigt: Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Balkon, Fernseher mit deutschen Programmen; Alles sehr sauber und gepflegt Betten waren sehr bequem

• Leckeres Essen in verschiedenen Variationen. Wer Fisch etc. mag, wird auf jeden Fall auf seine Kosten kommen. Auch für Nicht-Fisch-Esser (wie uns) gab es immer ausreichend viele Angebote.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Haben uns von Anfang an willkommen und wohl gefühlt.

• Ca. 3 Geh-Minuten vom Sandstrand entfernt. 2 Liegen und ein Sonnenschirm waren inkl. Abends/nachts sehr ruhig (wenn die Abendprogramme der anderen Hotels beendet sind). Eigener Hotelparkplatz (abgeschlossen) zwei Straßen weiter. Freizeitpark ca. 30 Minuten entfernt. Perfekt für Familien mit Kindern. Tolle Stunt-Shows (Hot Wheels und andere).

Hauseigener Pool, Zeitungen, Bar, Sitzgelegenheiten, Kinder-Animation, was braucht man mehr?!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Melanie