Tolles Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern! Essen super lecker. Immer zu 100% sauber. Wir waren als Familie vor Ort und haben uns total wohlgefühlt. Teilweise sprechen die Mitarbeiter auch deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch und Händen und Füßen auch wunderbar zurecht.
Alles da, was man benötigt: Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Balkon, Fernseher mit deutschen Programmen; Alles sehr sauber und gepflegt Betten waren sehr bequem
Leckeres Essen in verschiedenen Variationen. Wer Fisch etc. mag, wird auf jeden Fall auf seine Kosten kommen. Auch für Nicht-Fisch-Esser (wie uns) gab es immer ausreichend viele Angebote.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Haben uns von Anfang an willkommen und wohl gefühlt.
Ca. 3 Geh-Minuten vom Sandstrand entfernt. 2 Liegen und ein Sonnenschirm waren inkl. Abends/nachts sehr ruhig (wenn die Abendprogramme der anderen Hotels beendet sind). Eigener Hotelparkplatz (abgeschlossen) zwei Straßen weiter. Freizeitpark ca. 30 Minuten entfernt. Perfekt für Familien mit Kindern. Tolle Stunt-Shows (Hot Wheels und andere).
Hauseigener Pool, Zeitungen, Bar, Sitzgelegenheiten, Kinder-Animation, was braucht man mehr?!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Melanie |