Gabi (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Das 2. Mal dort, wir kommen wieder ;-)

Schönes zentral gelegenes Hotel. Dieses wird von Besitzerfamilie geführt und man fühlt sich willkommen, sobald man das Hotel betritt. Sehr familiär. Da fängt der Urlaub direkt an.

• Sauber und alles was man braucht ist vorhanden.

• Sehr gutes Essen. Man hat die Wahl zwischen 2 Menüs od man bedient sich am Buffet. Das freundliche u aufmerksame Personal kommt jeden Abend an den Tisch u fragt, ob man Menü möchte od Buffet. Wir haben immer Buffet gegessen, da dies wirklich sehr lecker ist u für jeden Geschmack etwas dabei ist. Frühstück ist ebenfalls lecker und ausreichend.

• Sehr herzlicher Empfang, familiär,....wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Dieses Jahr hatten wir im September Silberhochzeit, welches ich bei Buchung angegeben hatte u wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit großem Eckbalkon. Alle vom Empfang,Servicepersonal bis Reinigungskraft sind immer freundlich und hilfsbereit.....egal ob Saisonanfang od wie bei uns Saisonende es war ein freundliches, familiäres Miteinander. Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Danke an alle für einen schönen Urlaub!

• es steht ein kostenfreier, abschließbarer großer Parkplatz 2 Straßen entfernt zur Verfügung. Geschäfte; Markt, Strand u Bars/Restaurants fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2025