Preis-Leistung stimmt , Angestellte sehr nett und hilfsbereit , Hotel hat ein schönes Ambiente, sehr Kinderfreundlich, schöner kleiner Poolbereich
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, kleinen Balkon mit zwei Stühlen, Schränke waren ausreichend, es gab auch einen kleinen Kühlschrank, Betten waren uns persönlich zu hart,Badezimmer war neu renoviert, schöne große Dusche
Halbpension mit Buffett, Frühstück große Auswahl, Kaffee sehr gut, Mittags auch sehr gute und große Auswahl, Wein und alkoholfreie Getränke unbegrenzt inklusive, Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam, Speiseraum sehr laut durch viele Kinder
Sehr guter Service, haben vor Urlaubsantritt Information zur Autobahnausfahrt bekommen,war sehr hilfreich,Liegen und Schirm war bei uns inklusive, auch die Tageszeitung, Rezeption war leider nicht immer deutschsprachig besetzt, aber mit Händen und Füßen wurde sich verständigt
Hotel ist nur ein paar Schritte vom Strand entfernt und der Service mit Liegen und Schirm lief gut, auch die Bushaltestelle zur Altstadt ist Fußnah, auf der Strandpromenade ist immer viel los
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |