- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Reisegruppe im Hotel, offensichtlich einzigen Gäste und trotzdem wirkte das Personal überfordert. Leider hatten wir Halbpension gebucht. Die abendliche Essenausgabe könnte in einer Kantine nicht schlechter sein. Das Personal ( wurde am Tage auch als Zimmermädchen und Reinigungskraft gesehen) war auch wegen der Verständigungsprobleme total überfordert. Sie zogen mit dem Servierwagen von Tisch zu Tisch. Wenn man Pech hatte und zuletzt bedient wurde, war das Essen kalt. Das Essen wurde lieblos auf die Teller geknallt, man war einfach sprachlos. Die Getränkebestellungaufnahme erfolgte durch eine deutsch sprechende Person, die er laut rufend weiter gab. Die Qualität des Essens ließ auch zu wünschen übrig. Es stand zwar jeden Tag eine anderes Gemüse auf dem Speiseplan, es gab jedoch jeden Tag nicht schmackhaften Spinat. Beim Frühstück waren noch die beschmutztem Tischdecken vom Vorabend auf dem Tisch. Man hatte sich von einem lieblos angerichteten Buffet zu bedienen. Jeden Tag die gleiche Pampa. Die Milch, die zum Kaffee gereicht wurde, war weiß gefärbtes Wasser. Das Geschirr öfters nicht richtig gespült. Wenn man das Personal darauf ansprach, konnten sie nicht verstehen. Wir können uns nicht erinnern, jemals so schlecht bedient worden zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut