Wilmi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön wars

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes an die Landschaft angepasstes, mediterranes Hotelgebäude. Schon beim Eingang überwältigende Blumenpracht die seinesgleichen sucht. Wir hatten Meerblickzimmer mit grossem Balkon (ebenerdig) inkl. schönen Liegen, Tisch und Stühlen aus Rattan. Das Zimmer selber war gross mit 2 Einzelbetten (Matratzen waren o. k) neuwertige Kästen, Fliesenboden, Flachbildschirm , Klimaanlage + zusätzl. Deckenventilator. Badezimmer war ebenfalls sehr gross, mit riesiger Dusche. Es wurde uns auch mitgeteilt dass die Zimmer im gesamten Hotel neu renoviert wurden. Es gibt 3 verschieden Thermalbecken im Aussenbereich (1 davon teilweise überdacht) mit Temperaturen von 32 - 38 Grad inkl. verschiedener Massagedüsen. Leider passt der Zustand der Aussen- Becken, nicht mehr ganz zum ansonsten sehr guten Gesamteindruck des Hotels. Ebenfalls schade ist die leidige Vorreservierung mit Badetüchern für die Liegestühle rund um die Thermalbecken. Von der Gastronomie waren wir begeistert. Uns hat sowohl das Frühstück als auch das variantenreiche Abendessen(riesiges Vorspeisenbuffet, plus zusätzliche Auswahl beim Kellner von 5 Vorspeisen und 5 Hauptspeisen) sehr geschmeckt. Einziges Manko ist das nicht mehr auffüllen des Vorspeisenbuffets. Schöne Weinauswahl mit moderaten Preisen von Euro 11.-- bis 15.-- bei Weisssweinen, und Euro 12.-- bis ca. 40.-- bei Rotweinen. 1 Liter Wasser Euro 2.-- Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe oberhalb des Städtchens Lacco Ameno. Wir gingen meistens zu Fuss an den Hafen, wofür wir ca. 20 Minuten benötigten. Es wird aber auch ein kostenloser Shuttleverkehr vom Hotel aus angeboten, der fast stündlich nach Lacco Ameno, oder an den wunderschönen Strand mit riesigem Thermalpark fährt. ( Wir waren in den sehenswerten Thermalparks Poseidon in Forio, und Negombo in Lacco Ameno - Eintritt Euro 29.-- . ) Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel, und können es auch weiterempfehlen, allerdings nur an Personen welche nicht gehbehindert sind, da in der gesamten Anlage doch recht viele Stiegen sind und leider kein Lift vorhanden ist. PS: Highlight unserer Ferienwoche, war ein Tagesausflug mit dem Boot nach Capri - einfach traumhaft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Wellness