- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegtes schönes Hotel, schön angelegt die Pools mit ausreichenden Liegen für alle, wunderschöne Aussicht bei Zimmer mit Meerblick, sehr sauber und gepflegt. Wir kannten das Hotel und waren enttäuscht von der nachlassenden Auswahl und Qualität des Frühstücks, auch das Abendessen mit der Menüwahl entsprach nicht mehr einem 4 Sterne Hotel, mehr einem kinderfreundlichen Hotel. Es gab eine Super Kinderbetreuung, aber wir wollten uns in den Themen kurieren. Leider war das nicht möglich, da die Thermenbecken zu Swimmingpools umfunktiert worden sind. Kleinkinder jeden Alters einschl. der Eltern (Italiener) tobten und sprangen dort herum. Sogar Babys in Schwimmringen und Schwimmflügeln genossen lange das warme Wasser. Wir waren in den Jahren 2007, 2008, und 2009 (immer September) bereits Gäste in diesem Hotel und sehr zufrieden. Es gab keine Beanstandungen, weder im Bereich des Restaurants noch bei den Thermen. Aus der Erfahrung des Jahres 2012 würden wir nicht noch einmal hierher kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Wenn ich als Gast die Thermen nicht richtig nutzen kann, und dafür fahre ich nach Ischia, dann ist der Urlaub einfach zu teuer. Wir lieben die Insel und kommen schon seit vielen Jahren hierher, oft sogar 2 mal, im April/Mai und September. Wir werden uns für unseren nächsten Inselurlaub ein anderes Hotel suchen.
Unser Zimmer war groß mit einem großen Balkon und einem schönen Blick auf das Meer. Das Bett war bequem, gute Matratze. Es war sauber und es gab keine Beanstandung.
Der Speisesaal war gepflegt und , aber die Qualität der Speisen - besonders das Frühstück war sehr einfach. Das kalte Vorspeisenbüffet war gut, die Auswahl des Vorspeisen- Menüs zum Abendessen bestand oft aus Pasta ect. in allen Variationen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnis sind z. T. mangelhaft. Die Sauberkeit der Zimmer und die Reinigung war einwandfrei, es gab nichts zu beanstanden. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Kinderbetreuung (wir sahen es) war super (leider war dies der falsche Rahmen, auf Mallorca oder den Kanaren wäre es vorbildlich gewesen.)
Die Lage der Hotelanlage ist gut. Es wird ein Shuttebus angeboten, der mehrmals am Tag in den Ort Lacco Ameno und zur Montanobucht fährt (und auch zurück). Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, auch ein Linien-Bus fährt neuerdings am Hotel vorbei. Wenn man die vorhandenen Busverbindungen der Insel nutzt, kann man die Insel gut selbst erkunden. Von den Reiseveranstaltern werden viele Ausflüge angeboten, die alle gut organisiert sind.
Unterhaltung war gut, Livemusik. Leider sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ingeborg |