Jürgen (41-45)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Stadthotel - sehr zu empfehlen

Eher kleines Stadthotel mit insgesamt 12 Zimmern, davon sind einige riesige Apartments. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut und reichlich und das Personal größtenteils englischsprachig und außerordentlich hilfreich. Es gibt einen Nachtportier, so dass auch die Sicherheit immer gewährleistet ist. Selten habe ich ein Hotel mit einem so guten Preis-Leistung-Verhältnis bewohnt. Besonders gefiel mir die familiäre Atmosphäre und das freundliche Personal. Die Freundlichkeit war natürlich und ehrlich und nicht aufgesetzt. Da es nur wenige Zimmer gibt, empfiehlt es sich rechtzeitig im Voraus zu buchen. Zur Reservierung war die Kreditkartennummer erforderlich, hier waren alle Bedenken unbegründet.

• Gut
  • Wir hatten eines der großen Apartments, das im alten k.u.k.-Stil eingerichtet war. Wer so etwas mag, kommt hier auf seine Kosten. Es gab Klimaanlage, Minibar, TV, Telefon - leider keinen Safe. Leider war das Zimmer etwas dunkel, aber es gab andere sehr helle. Vielleicht beim check-in nachfragen... Die Zimmer waren alle sehr sauber und ordentlich und wurden täglich gereinigt.

• Es gibt einen kleine Bar, die von uns nicht genutzt wurde. Im gemütlichen Frühstücksraum gab es ein erstklassiges Frühstücksbuffet mit Müsli, Marmelade, Käse, Wurst, Joghurt und Obst. Eier in jeder Form wurden auf besonderen Wunsch frisch zubereitet. Alles wirkte sehr sauber und ordentlich. Ob es auch Mittag- oder Abendessen gibt, ist mir nicht bekannt.

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zum Empfang gab es einen Kaffee gratis, die Eigentümerin ist eigentlich immer vor Ort. Sogar das Zimmerpersonal sprach gebrochen englisch, so dass eine Verständigung immer möglich war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab frische Handtücher. Beschwerden gab es keine.

• Sehr zentral etwas oberhalb der historischen Altstadt gelegen, ca. 10 Gehminuten. Weiter entfernte Ziele sind mit dem Taxi günstig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife