- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf dem Wanderweg Sörmlandsleden unterwegs und haben die Nacht bevor wir wieder nach Deutschland geflogen sind in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel ist zu Fuß vom Hauptbahnhof in zehn Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind klein und ohne Fenster, für die eine Nacht die wir da waren aber vollkommen ausreichend. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber, genau so wie die Duschen und Toiletten. Ich würde für eine Städtetrip wieder in dieses Hotel fahren. Zur Info: Wir waren ein wenig irritiert, da im Internet stand, dass man den Zimmerschlüssel in einem anderen Hotel abholen muss. Um das aufzuklären. Das sind zwei Hotels in einem. Wenn man zu der Adresse geht, ist das Hotel in dem man den Schlüssel abholt vorzufinden. Dort geht man dann einfach an die Rezeption und bekommt die Schlüsselkarte. Das eigentliche "Hotel Micro" befindet sich dann im Keller.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut