Marius (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes und sauberes Hotel zum Übernachten!

Das Hotel war sauber und ordentlich ausgestattet. Die letzte Renovierung scheint nicht lange her zu sein. Das Zimmer hatte alles was wir für einen Aufenthalt von 11 Tagen benötigten, wobei wir am Tag viel unterwegs waren und das Zimmer nicht als Aufenthaltsraum genutzt haben. Gereinigt wurde das Zimmer jeden Tag, die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt und die Pflegeprodukte aufgefüllt. Die Lage des Hotels empfanden wir als absolut Top, da man Abends auch viele Restaurants oder auch Supermärkte zu Fuß erreichen konnte. Das Personal war freundlich und hat uns bei allen Anliegen geholfen. Das Frühstück war eher dürftig, allerdings auch kostenlos für jeden Gast. Ein Bagel oder eine Schüssel Kornflakes hat man bekommen. Wir haben uns eher auf den Kaffeeautomaten beschränkt.

• Das Frühstück war eher dürftig, allerdings auch kostenlos für jeden Gast. Ein Bagel oder eine Schüssel Kornflakes hat man bekommen. Wir haben uns eher auf den Kaffeeautomaten beschränkt. Hier einfach nur nicht zu viel erwarten und man kommt klar

• Freundliches Personal, hilft gerne weiter. Rezeption ist immer 24h besetzt.

• Viele Geschäfte und auch Restaurants sind in der Nähe. Teilweise kann man sie auch zu Fuß erreichen. Für Unternehmungen in der Gegend kann man die sehr gute Anbindung an den Highway nutzen.

nicht benutzt. Fitnessraum ist aber vorhanden. Die Ausstattung war überschaubar, aber nicht alt oder kaputt.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Marius