- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Zentrum von Scoglitti entfernt und hat 27 Zimmer. Wir waren 3 Familien und keines der Zimmer war in einem guten Zustand. Im einten fehlten Minibar und Telefon, im andern hatte es noch Sand im Bett, und das Badezimmer ist so veraltet dass es auch keinen sauberen Eindruck machte. Wir fühlten uns in diesem Hotel zu viel. Kaum meldeten wir uns an der Rezeption sprachen die Blicke der Angestellten zu sich... was wollen denn die jetzt schon wieder. Nichts stimmte, lieber in eine Pension wo man auch als Gast behandelt wird als hier.
Die Zimmer waren gross, die Ausstattung aber völlig veraltet. Zwei verschiedene Nachttischlampen. Eine Steckdose war kaputt. Das Badezimmer sehr alt und rostig. Auf das warme Wasser wartet man 5 Minuten. Minibar gibt es nicht in allen Zimmern, Wir hatten sie zwar aber sie war nicht aufgefüllt. Das Telefon konnten wir nicht benutzen weil die Steckdose kaputt war. In anderen Zimmern fehlte es ganz. Auch das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Wir kriegten in einem 4 Bett-Zimmer nur 2 Rollen WC-Papier die nach 3 Toiletten-Gängen schon fertig waren. Auch das WC-Papier ist das billigste vom billigsten. In der Dusche hatte es immer Sand, auch schon am ersten Tag als wir ankamen. Der Abfluss war leicht verstopft, und es gab jedes mal ne Überschwemmung im Bad. Wenn man das Wasser im Bidet laufen liess musste man aufpassen dass man es nicht zu stark aufdrehte weil man sonst das ganze Badzimmer nass machte. Und der Föhn glich eher einem Staubsauger. Zum Glück hatten wir unseren dabei.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, und hätten wir nichts gebucht wäre es dass selbe gewesen. Das Buffet war sehr schwach, ein wenig zwieback, Cornflakes und Gipfel, das wars dann schon. Die Tische werden nach dem Frühstück einfach runtergewischt und man isst am Mittag wieder auf den selben Tischtüchern. Wir waren 3 Tage dort und man hat die Tischtücher nie gewechselt.
Die Hotelbesitzerinnen waren sehr unfreundlich. Wir hatten einen Parkplatz reserviert, und schon hiess es es hätte keinen Platz, wir sollten an der Strasse parkieren, nach grossem Theater bekamen wir dann aber unseren Parkplatz. Das Babybett das meine Schwester kriegte war kaputt. Bei der Hotelbeschreibung stand dass Kinder bis 4 Jahren gratis im Elternbett übernachten und auch das wollten Sie abstreiten. Und man bekommt nicht mal eine Quittung wenn man bezahlt, ausser man verlangt eine.
Das Hotel liegt direkt beim Strand, einziges positives. Es verfügt über Privatstrand aber man darf keine Babyzelten oder zusätzliche Sonnenschirme aufstellen. Das Zentrum ist zu Fuss gut erreichbar aber wir waren nicht auf Shoppingtour. Pizzerias und Restaurant hat es in der Nähe sehr viele, aber die Freundlichkeit und der Service ist nur in wenigen gut.
Der Strand wird morgens gereinigt. Das Wasser war gar nicht sauber. Die Dusche am Strand erreicht man über einen 2 Meter Sandhügel also völlig unpraktisch vor allem für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Calogero |