Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Achtung - hier wird geklaut!

Im Zuge einer Rundreise durch Namibia/Botswana/Sambesi verbrachte ich die letzte Nacht (vom 24.1 - 25.1.23)in dieser wunderschönen Lodge. Leider wurde ich dort beklaut! Am Abreisetag hatte ich meinen Koffer (nicht durch ein Schloss versperrt, da mein Kofferschloss kaputt gegangen ist) fertig gepackt im Zimmer stehen, während ich beim frühstücken war. Zurück im Zimmer nahm ich den Koffer und brachte in zum Bus und wir fuhren ab. Zuhause angekommen packte ich meinen Koffer aus. Auch eine kleine Schachtel in der ich diversen Schmuck (Modeschmuck und Echtschmuck) aufbewahrt hatte, stellte ich auf meine Kommode. Am nächste Tag wollte ich den Schmuck einräumen und stellte mit Entsetzen fest, dass mein ganzer Schmuck weg war! Ich habe daraufhin auf der Lodge angerufen, gesagt, dass mir Schmuck gestohlen wurdec und wollte mit der Geschäftsleitung sprechen. Ein Angestellter meinte, dass ginge jetzt nicht, notierte meine Nummer und meinte ich würde zurück gerufen werden. Aber ich wurde nicht zurück gerufen! Das mir am letzten Tag in dieser Lodge mein Schmuck gestohlen wurde, hat mir die Rundreise verderben. Ganz zu Schweigen vom Verlust meines Schmucks.

• Achtung - hier wird geklaut

• Lage & Umgebung