- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit 2009 in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, man bekommt immer ein lächeln. Das Hotel ist teils renoviert. Die Rezeption erstrahlt in neuem Glanz, da sie ganz neu und edel renoviert wurde. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Gemütliches Bett, Genug Platz in den Schränken. Wir hatten einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das einzige negative ist bei manchen Zimmern das Bad. Es ist sehr, sehr klein. Bei kleineren Zimmern ist es größer und schöner. Auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und der Boden gewischt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, lecker und frisch. Gleich um die Ecke sind tolle Restaurants und Bars. Fahrräder sind inclusive. Man kann schöne Radtouren durch die ganze City machen. Oder wer es romantisch mag, zum Hafen. (Nur 300m) entfernt. Der Strand war letztes Jahr etwas dreckig. ( Kam vom Wasser ) ansonsten bekommt jeder eine Liegennummer und hat somit eine feste Liege am Strand. Im Allgemeinen ist das Hotel nichts für ganz hohe Ansprüche. Aber wir kommen jedes Jahr wieder gerne, da das Personal sehr nett , das Essen super und die Zimmer mit großem Balkon wirklich schön sind. Die Atmosphäre stimmt einfach im Hotel Midi :-)
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut