ein kleines hotel mit etwa 70 zimmern sehr sauber mit durchwachsenen gästen vieler nationalitäten- nicht unbedingt behindertengerecht und vom altersdurchschnitt von 25-70 alles vertreten
die zimmer ordentlich und sauber-jeden tag wird gewischt- und haben eine klimaanlage und uber dem bett ein moskitonetz. fernseher ist auch vorhanden aber nur kenianische sender und cnn-aber wer fährt schon in den urlaub um nur fern zu sehen-ich jedenfalls nicht. wäsche wird jeden 2.tag gewechselt und die handtücher jeden tag
essen einfach super und überaus ausreichend - ich habe trotz diätabsichten 2 kilo zugenommen wie meine frau. immer mehrere sachen und immer sehr viel frisches obst
super freundlich hilfsbereit und nett. jeder der möchte lernt die sprache des anderen und verständigungsprobleme gibt es so gut wie gar nicht
direkt am strand - aber zum baden sollte man am strand einige meter nach links gehen-da ist es noch viel besser-einkaufsmöglichkeiten zum einen NAKUMAT und zum anderen SIRENA BEACH - mit dem Matatu schnell und preiswert zu erreichen- für ein matatu bezahlt man im schnitt pro person zwischen 20 und 30 kenia-schilling transferzeit zum airport etwa 30 min
jeden abend war programm und der animateur gibt sein bestes-nur wenn dort gäste sind die absolut nicht wollen und sich auch nicht mit der geschichte des landes und der menschen vertraut sind hat er es sehr schwer-wer jetzt in nächster zeit fährt grüsst bitte Robert-den animateur von rene aus berlin-danke. liegen am strand und den poolen sind reichlich vorhanden und auflagen und handtücher gibt es auch reichlich und kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Rene |