Das Hotel Mignon ist ein charmantes, im toskanischen Stil gehaltenes Hotel, welches eigentlich 4 Sterne verdienen würde. Man fühlt sich schon beim Eintreten wohl und weiß, hier fühlt man sich zu Hause. Der überaus freundliche Empfang und die liebevoll gestaltete Lobby rundet das Bild ab. Das Hotel Mignon ist wunderschön, auch wenn der Ort und auch das Hotel kein Schnäppchen sind, wir haben uns so wohl gefühlt, daß wir ganz sicher wieder bald Forte dei Marmi besuchen werden
Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet, aber für 3 Personen - mit Hund - doch sehr klein, ebenso das Badezimmer. Aber im August wird das Zimmer doch nur zum Duschen und Schlafen verwendet. Sauberkeit und Funktionalität sowie der Balkon völlig in Ordnung. Vorsicht vor Mückenstichen!
Das Frühstück war durchwegs italienisch mit wunderbaren Cappuchino, leckerne Hörnchen etc. Das Abendessen war mit Gruß aus der Küche und leckeren italienischen Nudeln auch sehr gut, beim Hauptgang schieden sich die Geister, aber das Dessert mit feinen Kuchen hat es wieder Wett gemacht. Das Ambiente im freien zum Garten ist wundervoll und da das Hotel sehr klein ist, kann man alles in Ruhe genießen. Außerhalb in Forte dei Mami zum Essen gehen ist für den normalen Geldbeutel nicht möglich....
Der Service im Hotel ist sehr familiär und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war perfekt, an der Rezeption und im Restaurant wuden wir immer sehr willkommen geheißen. Während unseres gesamten Aufenthaltes haben wir uns rundum wohlgefühlt, was auch dazu beigetragen hat, daßdie Gästekultur sehr gepflegt und gediegen war,
Das Hotel liegt in der priviligierten Lage von Forte dei Marmi, umgeben von Villen und Pinienhain und ist zu Fuß 2 Minuten vom wunderschönen, jedoch auch sehr teuren Strand entfernt. Die Preise am Strand sind dekadent hoch, nach Verhandlung im August 45,-- Euro - ansonsten für 1 Sonnenschirm und 2 Liegen 65,-- Euro - am Tag. Verhandlung nur möglich, weil ziemliche Leere am Strand war. Die Umgebung von Forte dei Marmi ist grandios, ebenso der wunderschöne noble Ort und die grüne Umgebung. Man ist sehr schnell In Florenz, Pisa und Lucca und ebenso im schönen Städtchen Pietrasanta.
nicht genutzt , aber auf der Terrasse ist ein kleiner Pool mit Sonnenliegen
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |