Gemütliches, kleines Hotel in bester Altstadt-Lage. Schöne, große Zimmer, jedoch spärliches Frühstücksbüffet und teure Parkplätze Details in den folgenden Beschreibungen.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer unterm Dach, lediglich der fehlende Fahrstuhl und die laute, schwierig zu bedienende Klimaanlage verhindern die Vergabe der vollen Punktzahl.
Das angegeliederte Restaurant haben wir nur beim Frühstück kennengelernt. Das Büffet war mehr als sparsam und hat die Bezeichnung nicht verdient. Jede der dazu wählbaren Optionen aus der Karte waren jedoch sehr lecker, leider war die Wahl auf eine Auswahl je Gast beschränkt, zumindest bei der recht schlecht gelaunten und wenig freundlichen Bedienung am zweiten Morgen unseres Aufenthalts. Die Räumlichkeiten waren sehr gemütlich und das Frühstück mit schöner Loungemusik untermalt.
Das Personal war höflich und nett, allerdings teils nicht sehr kompetent. Mit Beschwerden wurde recht unterschiedlich umgegangen, je nachdem, wer an der Rezeption Dienst hatte. Von top bis da kann ich nun nichts machen war alles dabei. Der „Hausmeister“ verdient jedoch einen Orden, denn er hat unser stark knarzendes Bett umgehend ruhig gestellt :-). Auch dass das Hotel nur sehr teure Stellplätze bietet trübt diesen Bewertungspunkt.
Das Hotel liegt inmitten der Altstadt, aber dennoch ruhig. Idealer Ausgangspunkt zum bummeln und zum sightseeing. Teuer wird es jedoch, wenn man das Auto hotelnah parken möchte. Hier sind schnell 70 Ztl. pro Tag fällig. Lieber ein paar Meter zu Fuß und dafür z.B. den bewachten Platz an der Straße Grzegorzecka für 30 Ztl. wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wohl einen Spa-Bereich bzw. Kosmetik, Massagen etc., diesen haben wir jedoch nicht genutzt, da hierzu die Zeit fehlte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |