Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Kleines, familiär geführtes Familienhotel in gutem Zustand. Alles sauber. Vollpension, wir nahmen jedoch nur Halbpension. Fast ausschließlich Italiener. Leider war das Meer nicht besonders sauber. Ob dies nur zu unserer Aufenthaltszeit oder immer ist, können wir nicht beurteilen.

• Wir konnten von einem "Standard"- auf ein "Superior"-Zimmer wechseln, was ich nur jedem empfehlen kann! Gutes Frühstück auf der Terrasse vor dem Hotel.

• Das Essen ist äußerst ausgezeichnet! So, wie man sich gute Küche in Italien vorstellt. Hier wird einem sogar der Fisch zerlegt und entgrätet! Sehr gute Weine! Die Preise sind sehr moderat. Wie auch so in der ganzen Umgebung.

• Überaus freundlich. Und für deutschsprachige Touristen sehr erfreulich, dass an der Reception wirklich sehr gut deutsch gesprochen wird. Ein großer Vorteil, weil man hier nur italienisch gesprochen wird. Mit Englisch käme man durch, aber nicht ganz so gut. Zimmerreinigung sehr okay. Und für Wünsche, z.B. in unserem Fall Zimmerwechsel, ein offenes Ohr. Total erfreulich!

• Gut
  • Zum Strand ca. 10 Minuten. Das Zentrum von Rosolina Mare ist mit einem kleinen Zug erreichbar. Nicht besonders groß, doch sehr nett. Kleine Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe. Wir waren zum Zeitpunkt einer Grillmeisterschaft da. Das war sehr nett. Wir machten keine Ausflüge, denn wir waren im Zeitraum des "Afrikanischen Hochs" hier. Ansonsten zum Beispiel Rosolina selbst und etwas weiter Padua.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Maria