Das Hotel Speranza hat unterschiedliche Zimmer (große und kleine), da sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer mit Seeblick nimmt. Halbpension zu buchen ist empfehlenswert, da der Preis im Hotel wesentlich teurer ist. Das Hotel macht allgemein einen sauberen Eindruck. Parken konnte man in der Tiefgarage im 200 m entfernten Regina Palace.
Wir waren im Speranza untergebracht. Da wir eine Gruppe waren, konnten wir mehrere Zimmer in Augenschein nehmen. Die Zimmer ohne SB waren kleiner und dunkel (alte, dunkle Möbel). Es war sauber. Empfehlung: Zimmer mit Seeblick! Etwas teurer, aber sehr empfehlenswert, da diese größer / heller sind und ein großes Bad haben.
Das Frühstücksbüffet war vielfältig und gut (Müsli, Wurst, Käse, Eier, Obst, Marmelade, Honig usw., Kaffee/Cappuccino / O-Saft soviel man wollte). Die Krönung war das Abendessen. Geschmacklich sehr, sehr gut und reichlich (5*Sterne-Niveau). Man konnte aus mehreren Vorspeisen und Hauptgerichten wählen und das Dessert war auch sehr lecker (diverses frisches Obst, Eis, Tiramisu, mehrere Kuchen usw.)
Die Kellner waren sehr freundlich und sprachen deutsch. Auch an der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen.
Sehr gute Lage. Über die Straße war man direkt am See, wo auch die Schiffe abfuhren. Hinter dem Hotel war die City mit Einkaufsmöglichkeiten und vielen Lokalen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |