- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Familie mit einem Kind ein Dreibettzimmer mit Seeblick für 10 Tage gebucht. Beide Gebäude, das rote Hotel Milan und das gelbe Hotel Speranza, haben jeweils 80 Zimmer. Jedes mit Rezeption und Restaurant. Vorher war nicht klar in welchem Haus wir untergebracht sind. Bekommen haben wir ein schönes, sehr großes Zimmer (Nr. 411) in der 4. Etage mit wunderbarem Ausblick auf den See im Speranza. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad ebenfalls groß mit Badewanne und separater Dusche, Klimaanlage lief gut, Wlan mit 20 Mbps. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit mit z.T. sehr gutem Deutsch.Frühstücksbuffett war ausreichend (der Schinken - sehr lecker). Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Schiffsanleger direkt gegenüber, dahinter geht es direkt in die Stadt mit Geschäften und zahlreichen Restaurants. Tipp: geht man die Gasse zwischen den beiden Hotels ca. 200 m kommt man direkt zu einem Carrefour - Supermarkt. In etwa 200 m Entfernung gibt es einen schönen Strand - gegenüber vom Hotel Astoria. Steinig zwar, mit Badeschuhen aber gut zu laufen. Parkplatz und Pool vom Hotel Regina Palace können mitbenutzt werden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut