- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als "Übernachtungsgelegenheit" für eine Städtereise war das Hotel wirklich gut geeignet. Wenige Gehminuten bis Stazione Termini (am besten durch die Galleria/Passage). Sehr gute Verbindung zu Fiumicino Aeroporto. Bei der Anreise fuhren wir bis Termini mit dem Bus "Schiaffini" in 1,0h für 4,00 - unregelmäßig aller ca. 50min. Abreise von Termini zum Airport mit dem Leonardo Express in 32 min für 14,00 - aller 30min!). Tagesticket Metro 6,00 (immer bis 24:00) erspart u.U. etwas Fußweg. Im Umkreis von viel weniger als 1km wird man quasi von Ristorante, Osteria, Trattoria, Bar und Kollegen "erschlagen". Da findet jeder was. Frühstück im Hotel Milani war oft nur Italienisch süß (1 Sorte Scheibenkäse, 1 Sorte Pressschinken), wer eine Tasse Kaffe will, sollte caffé americano bei der Bedienung bestellen (caffé reicht da nicht, da kommt oft nur ein kleiner Espresso). Der caffé americano kommt dann aber auch: Tasse schön voll und auch kräftig. Bairisches Brot und Semmeln gibts natürlich nicht. Nochmal: wir sind hier mitten in Rom! Das Zimmer war wirklich O.K. und von der Sauberkeit im Bad können sich manche "Hotels" (gleicher Kategorie) in Good Old Germany so einiges abgucken. Wir jedenfalls hatten eine schöne Zeit!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut