Erwin (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel das mir nicht gefallen hat.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Milani in Rom hat für ein Stadthotel eine sehr gute Lage, denn es liegt direkt hinter einer Querstraße am Bahnhof (Termini). Als wir ins Hotel kamen, hatte ich den Eindruck das die ihren Job nicht gerade lieben. Obwohl sie freundlich waren. Wir bekamen unsere Zimmer zugewiesen und den Schlüssel in die Hand gedrückt. Einige Erklärungen auf Englisch wo was ist und dann auf die Suche. Die Zimmer hatten wir schnell gefunden, aber als wir eintraten war es für mich selber ein Schock. Mein Zimmer ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war so spartanisch eingeräumt das ich sehr enttäuscht war zumal im Prospekt die Zimmer freundlich und einladend aussahen, so dass man sich darauf freuen konnte. Aber das hier, für das Geld, eine Frechheit. Das Bett war wahrscheinlich noch aus Kriegszeiten, denn die Federn waren total ausgeleiert . Alles viel zu weich. ich habe darauf gebeten mir eine härtere Matratze aufzulegen , aber vergebens. Im Bad konnte ich mich so gerade bewegen, wohl gesagt, ich bin kräftig . Die Dusche keine Ablage wie auch, die war vieleicht 1m x 0,9 m, da konnte ich mich so gerade drin drehen. Die Bekannte von mir bekamen eins , so wie es auf der Hotelseite steht, hell, neu eingerichtet, Bett super, Bad super und mit Safe. Ich hatte keinen Safe und musste alles mitschleppen. Das Frühstück war auch kein Brüller, einmal Eier, Speck , Wurst und Käse, der Rest Marmelade etc. Fact ist, jeder muss selber entscheiden ob ihm das Gefällt. Es ist kein schlechtes Hotel. Aber mir hat es überhaupt nicht gefallen und ich würde nie mehr dort übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife