Das Hotel Milani liegt top in der erster Strandreihe, direkt an der Promenade. Es unterteilt sich in den Altbau und den Anbau. Entscheidend ist aber, ob der Gast ein Zimmer mit Meerblick, oder eines mit sog. Bergblick erhält. Wir hatten leider eines mit Bergblick. Wenn man sich anstrengte, konnte man die Berge ein kleines Stückchen sehen. Ansonsten sah man in den Hinterhof. (Siehe Fotos) Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat dringend eine umfangreiche Modernisierung nötig. Das Hotel hat dadurch keinerlei Atmosphäre. Der Zimmerflur ist in Farbe türkis gestrichen. ( Siehe Fotos ) Im Eingangsbereich oder in der Rezeption sitzt der Seniorchef ( vermutlich ), der seine Gäste nie grüsst und dauernd mißmutig dreinschaut. Wir haben in Italien einen solchen Gastegeber noch nie gehabt.
Unser Zimmer im 1. Stock war nur mit den allernötigsten ausgestattet. Ausblick, wie schon beschrieben, auf den Hinterhof. Äußerst primitive Einrichtung. Betten gut. Fernseher ohne deutsche Programme.
Frühstück mittelmäßig. Eine Sorte Schinken, 1 Sorte Käse. Italienische Semmeln und Weißbrot. Alles andere abgepackt. Honig, Marmelade. Kaffee und sonstige Getränke per Automat. Abendessen typische toskanische Küche: einfach aber schmackhaft und reichlich. Salatbuffett mit drei Sorten dürftig. Nachspeise Obst außergewöhnlich viel. Das war super. Getränkepreise sehr moderat.
Lage und Umgebung ist sehr gut. Direkt an der Promenade und am Strand.
Das Angebot im Ort haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir jeden Tag auswärts waren. Toskana und Cinque terre ist hervorragend erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |