Natasha (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz ok- für Städte-Trip

Für den günstigen Preis, ist das Hotel ganz ok. Mir war wichtig, dass man gut schlafen kann und für 2 Tage wirklich akzeptabel. Generell ist Rom etwas teuer. An der Piazza Navona kann man relativ günstig in den Seitengässchen zu abend essen. Preisunterschiede sind enorm von Hauptplätzen und Seitengassen. Abends tranken wir ein Glas Wein in der Bar Cybo Osteria Wine & Cocktail Bar. Tolles Personal und leckeres Essen. Adresse: 00186 Rinam Via di Tor Millina 27 (nähe piazza navona)

• Man darf nicht zu viel erwarten. Das Zimmer war ganz ok. Wir waren eh nicht viel im Zimmer, da wir die Stadt uns angeschaut haben.

• Wir hatten nur Frühstück .Dieses war aber nicht gerade toll. Eher kontinental und standard. Wie bereits erwähnt für das Geld ganz Ok. Mir kam alles es nicht besonders sauber vor. Aber man darf nicht zu viel erwarten.

• Wir haben nur Frühstück dazugebucht. Von Personal haben wir dabei nicht viel gesehen. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich, hat uns mit den Parkplätzen geholfen und erklärt wo man wie hin kommt. Ach ja, Parkplätze stehen vor dem Hotel zur Verfügung, aber man muss etwas Glück dabei haben einen zu ergatern. W-Lan wird versprochen auf der Homepage, aber leider hat man im Hotelzimmer keinen Empfang. Man muss wirklich in der Lobby dem Empfang nachlaufen. An einer bestimmten Ecke empfängt man etwas W-Lan.

• Vom Hotel aus sind es zur di piazza navona circa 25 Minuten. Zum Koloseum schätze ich auch etwa 25-30 Min. Der Weg zu Fuss dorthin ist sehr schön. Vielleicht hätten andere Gäste lieber mehr bezahlt für ein Hotel und wären dafür näher am Zenturm gewsen. Aber uns hat das nicht gestört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife