Das Hotel ist nicht sehr groß und schon etwas älter. Es ist sauber und in einem gepflegten Zustand. Insgesamt ist das Hotel für den Preis schon weiterzuempfehlen, denn es ist sauber und hat ne super Lage .... das war für mich das Wichtigste.
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Ich bin mir aber nicht sicher ob wir auch wirklich eins bekommen haben, denn unter "Superior" stelle ich mir etwas anderes vor. Das Zimmer war sehr klein, die Matratze ziemlich hart und die Bettdecke (ein einfaches Bettlaken) war für April doch zu wenig. Dafür war es sauber und es war alles vorhanden. Klimaanlage, TV (nur italienische Sender), Minibar, Telefon und eine atemberaubende Aussicht auf eine Baustelle!!! :-) Für 3 Tage war es vollkommen ausreichend.
Zum Essen kann ich nicht viel sagen, wir hatten nur Frühstück und das war in Ordnung. Es gab Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Cornflakes, Eier, Kaffee, Saft...hat auch gut geschmeckt.
Das Personal spricht kein Deutsch und kaum Englisch. Wir wurden trotzdem freundlich empfangen. Nur der Putzmann war nicht sehr freundlich als wir aus Versehen über seinen frisch geputzten Boden gingen um in unser Zimmer zu gelangen. Es war schon unverschämt wie offensichtlich er sich über uns geärgert hat, zumal wir gar nicht gesehen hatten, dass er da am putzen war.... Beim Frühstück und an der Rezeption waren aber alle nett und freundlich.
Die Lage ist echt super! Vielleicht 2 Minuten vom Termini entfernt, was echt super ist wenn man sich nicht so gut auskennt. Am Termini gibt es alles was man braucht... Supermarkt, Geschäfte, Restaurants, Busshuttle zum Flughafen, Sightseeingbusse usw... Trotzdem ist es sehr ruhig im Hotel, man wird nicht vom Straßenlärm gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife