Birgitta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
ROM

Für eine Städtereise ein sehr gutes Hotel. Das Frühstücksbüffett war ausreichend. Viel Auswahl. Super Kaffeeautomat. Alles vorhanden. Gemische Gästestruktur. Altersdurchschnitt eher älter. Die Zimmergröße war ausreichend (eher etwas klein). Leider etwas sehr laut, da wir ein Zimmer direkt zur Straße hatten.

• Etwas klein aber ausreichend. Leider zur Straße hin. Da etwas laut. Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Auswahl an Brötchen und Kuchen ok. Viele Sorten Marmelade, Wurst und Käse vorhanden. Der Frühstücksraum ist relativ klein, daher auch etwas unruhig.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Durften das Zimmer am Abreisetag bis 17 Uhr behalten (gegen einen Aufpreis). Zimmerreinigung o.k. Wir hatten nichts zu bemangeln.

• Sehr gute Lage, wir haben alles zu Fuß abgelaufen. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Zum Vatikan läuft man gemütlich 2 Stunden. Auf dem Weg dorthin kann man den Trevi-Brunnen und die Spanische Treppe mitnehmen. Wir hatten kein Romticket! Die Busse waren überfüllt. Lieber zu Fuß ! Man sieht mehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife