- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind eigentlich jedes Jahr in Italien. Die Hotels kennen wir von der Ausstattung. Aber das Hotel Milano in Loano ist fürchterlich. Die Zimmer sind so klein, daß man sich nicht darin bewegen kann. Die Betten hatten zerrissene Teppiche. Unter der Matraze war ein Brett. Bei einem Bett sogar durchgebrochen. Geputzt, so kann man das eigentlich nicht nennen, der Dreck wurde nur verschmiert. Das Bad hatte kein Fenster, war mit einer Schiebetür ausgestattet, die Duschwanne vielleicht 60 cm auf 60 cm groß mit Vorhang. Das WC wurde nicht geputzt. Beim Frühstück gingen wir hungrig vom Tisch. Der Kaffee war aufgewärmter Pulverkaffee.
Die Möbilierung war sehr schlecht. Der Balkon klein und schmutzig. Föhn usw. war nichts vorhanden. Zum Glück hatte ich unser eigenes Bettzeug dabei. Sonst hätte ich diese Woche nicht überlebt.
Die Sauberkeit im Frühstückraum ließ zu wünschen übrig. Ich hatte mal eine schmutzige Tasse am Tisch. An einem Morgen bekam ich Brötchen vom Vortrag oder sogar Vorvortag.
Es wurde von 2 Personen gebrochen Deutsch gesprochen. Zum TEil wollte man uns auch nicht verstehen.
Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße. Parkmöglichkeiten sind keine vorhanden, und wenn mal ein Parkplatz frei ist, dann nur gebührenpflichtig.
Es gab ein Fitness-Fahrrad. Es sah aus wie vom Sperrmüll.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Birgit |