· Das Hotel war sehr ansprechend und geschmackvoll renoviert. Obwohl das Zimmer klein war, haben wir uns wohlgefühlt. Auch das Abendessen war sehr gut zubereitet. · Schade für uns war, dass wir uns nicht als Gäste fühlen konnten. Die Begrüßung war eher kühl, wir wurden auch nicht informiert, wo der hoteleigene Strandabschnitt, der Pool und die Fahrräder waren. Die Verabschiedung war ein trockenes "Danke, auf Wiedersehen", etwa so, wie nach einem Einkauf im Supermarkt.
Das Zimmer war sehr klein, der Balkon ganz eng, jedoch ansprechend renoviert. Ausgestattet war das Zimmer mit einem winzigen Flatscreen und Klimaanlage.
Der Speisesaal war ansprechend. Die Auswahl beim Vorspeisenbuffet war eher dürftig. ( Vier verschiedene Vorspeisen) Das Salatbuffet war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet hatte außer Schinken keine weiteren Wurstwaren mehr zur Auswahl. Die Qualität der Speisen und die Zubereitung waren sehr gut.
Das Personal war freundlich.
Eraclea Mare ist ein reiner Badeort, Kleine Einkaufsstraße mit Geschäfte für den täglichen Bedarf, sonst nur Hotels und Apartments. Ein Plus ist der Pinienwald zwischen Ortschaft und Strand. Ausflugsziele: Caorle, Jesolo, Venedig
Ein Pool, das nicht direkt am Hotelgelände ist. Wir haben es nicht gesehen, es wurde uns nicht gezeigt. Außerdem gab es noch Fahrräder, die auch erst nach Nachfrage eher unwillig gezeigt wurden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Geschätzte Claudia, Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es ist uns ein grosses Anliegen, dass sich die Gäste bei uns wohl fühlen und wir stehen Ihnen von Morgens 07:00 Uhr bis zu Ihrem zu Bett gehen rund um die Uhr bei Fragen jeglicher Art zur Verfügung. Ebenso wird beim Check-in normalerweise explizit auf den Weg zum Pool und Strand hingewiesen. Gerne laden wir Sie ein, das nächste Mal länger als nur eine Nacht bei uns im Hotel zu verweilen, dann werden Sie auch feststellen, dass wir kein Zimmer (Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmertypen und jedes Zimmer bietet einen Blick auf den Pinienwald) haben, dessen Balkon in Richtung Eraclea Palace geht und dass Gastfreundschaft bei uns nicht nur eine leere Worthülse ist. Wir schätzen den Austausch und die Gespräche mit unseren Gästen sehr. Freundliche Grüsse Familie Ostan, Hotel Milano