- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserer 1-wöchigen Südkaribikkreuzfahrt sind wir noch länger in Puerto Rico geblieben und haben uns wieder in das kleine aber schöne Hotel Milano Old San Juan in der Altstadt von San Juan für eine Nacht einquartiert. So wussten wir was uns erwartet und wir kannten uns ja auch in der Gegend schon etwas aus. Wir hatten dieses mal ein anderes Zimmer erhalten, was etwas größer (ca. 20 qm) und gemütlicher. als das Erste, war. Damit nicht Fremde einfach so ins Hotel und dann aufs Zimmer gelangen können, gibt es auf jede, Flur noch zusätzlich eine Glasabtrennung (siehe Foto) mit einer Glastür. Dafür gibt es auch einen separaten Schlüssel. Auch dieses Zimmer, sowie auch der Frühstücksraum und das gesamt Hotel waren sehr sauber. Wir wurden nicht enttäuscht und der Service und das Personal waren immer noch sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Auch unser Nächster Besuch auf Puerto Rico in San Juan wird in diesem Hotel sein. Wir können das Hotel OHNE Einschränkungen auch allen anderen Gästen empfehlen :o) 1. Tipp Au den Zimmern gib es keinen Safe, aber an der Rezeption. Einfach fragen und die Wertsachen einsperren. Der Safe ist kostenlos! 2. Tipp für alle, die gerne viel & günstig Shoppen: Aus dem Hotel raus und die Straße rechts hoch, bis zur Kreuzung wo es zum Stadtplatz mit einem Subway und Supermarkt geht, ist direkt an der Kreuzung ein großes (3 Etagen) Outlet Geschäft. (ca. 3 min Fußmarsch) Dort kann man sehr günstig einkaufen, z.B. Herrenhemden von Tommy Hilfiger nur U$ 20,- oder Schuhe von Nike oder Timberland, nur US 25,- bis 40,- und natürlich viel Sommer und Bademode von vielen Namenhaften Herstellern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut