Katrin
Alleinreisend • August 2024
Hervorragendes Hotel mit schöner Dachterrasse und freundlichem Personal

Ich hatte einen unfassbar schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Ich bin mit meiner kleinen Hündin zusammen gereist, diese hat sich ebenfalls sehr wohl gefühlt. Das Housekeeping war sehr freundlich und zuverlässig. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super zuvorkommend und hilfsbereit, wirklich tolle Gastgeber! An meinem Geburtstag wurde ich sogar mit Kuchen, Prosecco und einer Gesangseinlage überrascht. Die Bar auf der Dachterrasse ist ein Traum und Silvia zaubert leckere Drinks. Wenn wir nochmal in Verona sind würde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist unfassbar reichhaltig und wirklich alles frisch und in top Qualität. Das hätte ich für einen so günstigen Preis (8€) niemals erwartet

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Whirlpool auf der Dachterrasse ist definitiv ein Highlight. Vormittags können Hotelgäste ihn sogar auch exklusiv für sich alleine buchen (kostenfrei)

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Den Wellnessbereich habe ich nicht getestet, aber der Jacuzzi auf der Dachterrasse war wundervoll

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Neben der Arena und der Casa Di Giulietta bietet sich auch ein Kurztrip zum Gardasee an, es fährt ein Bus direkt dorthin

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Es gibt viele tolle Restaurants in der Nähe. An der Rezeption bekommt man da sehr wertvolle Tipps! Richtig gute Drinks gibt es auf der Dachterrasse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten