Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Opatija - Geschichte und Meer

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Milenij-Hotelgruppe besteht aus mehreren Häusern. Wir hatten ein Upgrade im kleinen Nebenhaus Sv. Jakov. Das Zimmer war groß bemessen und mit einem breiten Bett ausgestattet. Duschwanne, eher klein. Das Frühstück hatten wir im Haupthaus. Gute Auswahl. Der Cappucino oder Espresso wurde extra verrechnet. Finde ich bei allen 5*-Hotels nicht gerechtfertigt! Die Kaffeekultur hat überall Einzug gehalten und sollte nun endgültig den Filterkaffee ablösen. Die Häuser liegen direkt an der langen Strandpromenade, sehr schön. Der Pool im Haupthaus darf mitbenutzt werden, lohn jedoch nicht. Der Meerzugang ist öffentlich, wir haben keinen privaten Sektor entdecken können. Betonplattform mit Einstiegsleiter. Liegestühle? Die wunderschöne Baukultur aus der österr./ung. Kaiserzeit ist jedenfalls eine Reise wert. An der Uferpromenade sind wir kilometerweit gelaufen. Geschichte wird allerdings nirgendwo lesbar dargestellt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Deutsch und Englisch wird überall gesprochen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir bedanken uns für Ihre geschätzte Bewertung sowie natürlich das Sie Tage bei uns verbracht haben. Da wir stehts bemüht sind jeden Anspruch zufolgen danken wir das Sie positive Meinung gezeigt haben. Die Uferpromenade sowie auch die Wagner Terrasse laden auf inspirierende Momente ein und unsere Wellness Terrasse mit einer herlichen Sicht auf den Sonnenuntergang laden zum verweilen ein. Der Stadtstrand in der Nähe des Hotels geben Bademöglickeiten an in einer Kurstadt wo der Herzschlag wärend des 19.Jh. war und immer noch ist, Lungomare die bekannteste Uferpromenade. Auf ein baldiges Wiedersehen senden wir freundliche Grüße, Ihr Hotel Team