Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage von St. Hellier. Die landestypischen schmaleren Doppelbetten haben nur eine gemeinsame 'Bettdecke' (Laken und Decke). Es wäre schön, wenn jeder Person eine 'Bettdecke' zur Verfügung gestellt werden würde.
Die Zimmer sind in 'Old English' eingerichtet. Wir haben ein größeres Zimmer vor Ort erhalten - Dankeschön! Aufgrund der ungünstigen Fährzeiten konnten wir die Koffer bis zur Abreise weiterhin im Hotel belassen.
Wir haben ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist typisch Englisch (Toast, weiße Bohnen, Speck, pochierte Eier, Sausages, etc.) - uns fehlte der Käse ;-) Einmal wurde uns der Kaffee in einer Zuckerdose serviert, was wir eher lustig fanden ;-) Ein Dinner wurde angeboten, welches wir allerdings nicht wahrgenommen haben.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage von St. Hellier. Das Alter der Hotelgäste umfasst überwiegend Paare ab 50 + und vereinzelt auch Singles.
Es befindet sich eine Bushaltestelle 'Millbrook' in der nähe des Hotels, von der aus die Insel gut erreichbar ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |