Das Hotel hat 10 Etagen, eine große, schöne Lobby, eine Bar, ein Restaurant, Außenpool und Tagungsräume. Zum Frühstück konnte man zwischen Buffet und Karte wählen. Ich würde in das Hotel wieder gehen. Preis + Leistungsverhältnis haben gestimmt und der Service war seht gut. Wir waren in der Opry Mills (sehr groß) zum Shoppen, in Downtown in den ganzen Honky Tonk Bars (freier Eintritt) wo ab 10:00 morgen live Musik (Country Musik, Rockabilly, Bluegrass, Hillbilly usw.) gespielt wird, im Wildhorse Saloon (Line Dance) zum lecker Essen, in der Country Musik Hall of Fame und im Collusseum (Football). Jack Daniels liegt ca. 1 1/2 Stunden von Nashville entfernt. Die Führung ist kostenlos und ganz interessant. Man kann allerdings nur Jack Daniels in der Distellerie kaufen (es gibt nur vier verschiedene Sorten) und nicht in Lynchburg selber. Lynchburg ist ein Dry County und es gibt dort keinen Alkohol zu kaufen, dafür aber all möglichen Kram von Jack Daniels.
Die Zimmer haben den typischen USA Style. Zwei große Betten, eine Klimaanlage, TV mit HBO und ESPN, einen kleinen Schrank, einen kleinen Tisch und einen Sessel. Geschmacklich waren die Zimmer schön eingerichtet, helle Farben (nicht so erdrückend wie in den meisten Motels) und mit Bildern von Country Sängern an der Wand. Das Waschbecken war im Zimmer neben der Tür, Dusche und Toilette im extra Zimmer. Es gab genügend saubere Handtücher. Es war etwas hellhörig und man konnte die Leute auf dem Flur gut hören, aber aus dem Nachbarzimmer war nichts zu hören.
Wir haben nur 1x im Hotel gegessen. Wir konnten morgens zwischen Buffet und Karte wählen und hatten uns für das Buffet entschieden. Es gab halt Toast, Obst, Rühreier, Speck, süße Brötchen mit einer komischen Soße, Kellogs, Muffins, Saft und Jogurt. Es war ok für ein Buffet, aber für das Geld (ca. 8 Dollar) konnte man im jeden IHOP besser essen.
Der Service war i.O. Es wurde nur englisch gesprochen, dafür waren alle sehr nett und sehr hilfsbereit, wie eigentlich überall in den USA. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und auch sonst hatten wir keine Probleme. Check-in und Check-out gingen auch sehr zügig.
Das Hotel liegt ca. 5 min mit dem Auto von Downtown entfernt. Zum Interstate Richtung Downtown und Memphis ist es ca. eine Minute. Die Opry Mills ist ca. 10 Minuten Autofahrt entfernt. Das Gute an dem Hotel ist, es bietet einen kostenlosen Shuttle Service innerhalb eines Radius von fünf Meilen und zum Flughafen an. Wir hatten zwar ein Auto, haben dies aber immer auf den großen, kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel stehen lassen und haben den Shuttle Service nach Downtown genutzt. Wenn wir wieder ins Hotel zurück wollten, haben wir einfach angerufen und wir wurden abgeholt oder haben vorher eine Uhrzeit und Ort angeben. Klar man musste auch schon mal 15 Minuten warten, aber trotzdem ein super Service und die Fahrer waren alle sehr nett. In der Nähe vom Hotel liegt eine Kläranlage, daher kann es mal vorkommen, dass es etwas in den Fluren riecht (durch die Klimaanlage?) . Ist aber nicht schlimm und nicht stark und hat uns nicht gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Pool und bestimmt auch einen Fitnessraum, haben wir aber nicht gesucht. Es gab Tagungsräume, einen kleinen Kiosk und in der Lobby gab es einen Computer mit kostenlosen Internetzugang. In der Bar wurde abends auch Live-Musik angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Und in der Lobby und vor dem Hotel lief im Hintergrund leise Countrymusik.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |
Reisegrund: | Stadt |