- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Millenium verfügt über ca. 25 Zimmer. Diese sind von ihrer Ausstattung nicht vergleichbar, zum Teil absolut marode. Der Hotelpool war i.O. Allerdings war der Außenbereich nicht sauber. Eine Reinigung der Auflagen von Liegen fand nicht statt. Der Koch, die Bedienung ( eine Person ) mußte nachts am Pool schlafen. Er war aber sehr nett. Mein Tip an alle bucht mindestens ein vier Sterne Hotel und überlegt gut mit welchem Reiseveranstalter. Ich war mit G.. unterwegs.....
Unser 2. Zimmer war i.O, allerdings sehr einfach eingerichtet. Es verfügte über ne Klimaanlage , leider ging unser Kühlschrank nicht. Zweimal waren Handwerker da, zur Reperatur der Balkontür. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden nicht gewechselt. Wir hatten Ausblick in den Küchenbereich.
Immer das gleiche. Essen war mies. Hatten HP konnten allerdings immer Wasser trinken.
Das Personal im Hotel ist bemüht, hat aber aufgrund der Situation wenig Möglichkeiten.Bis auf den Koch sprechen alle deutsch. Konnten nach Drohung wieder abzureisen auch das Zimmer wechseln. Der Service ist nicht sonderlich,bezweifel das wir saubere Bettwäsche bekommen haben.
Das Hotel liegt in einer kleinen Sackgasse. Der Ort an sich verfügt über gute Möglichkeiten zum Einkaufen. Zum Strand benötigt man ne 1/4 h. Das Abendprogramm ist sehr bescheiden. Der Transfer zum Flughafen dauert 1,5-2 h. Es gibt gute Ausflügsmöglichkeiten,sie sollten allerdings im Ort selber gebucht werden, nach Mglk. nicht über den Veranstalter.
Tischtennisschläger lagen zerbrochen neben der Platte. Ansonsten waren keine Angebote außer Playstation und Internet gegen Gebühr vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |