- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Mama hier zu einen spontanen Städtetrip. Die Lage war ideal um die Stadt zu erkunden. Ich mochte besonders die Atmosphäre wenn man und Hotel hineinkam. Doormen, Concierge, Kronleuchter und ausladende Lobby waren für mich ein echtes Highlight, denn altbacken. Wir mochten diesen majestätischen alten Charme sehr. Ich würde jederzeit wieder buchen (gebucht hier über Click und Mix via Expedia)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war schön groß, aber abgewohnt, man merkt das das Hotel schon in die Jahre gekommem ist. Gemütlich war es allemal, wir würden wiederkommen. Im Winter allerdings ist so ein Zimmer mit Balkontür zum Innenhof nicht zu empfehlen, die sitzende Stand direkt davor und es hat gezogen wie hechtsuppe. Wir haben uns täglich das Zimmer umgeräumt, je nachdem wo man gerade am wärmsten sitzen konnte. Die Klimaanlage haben wir erst am zweiten Tag entdeckt, dass die als Heizung an sein muss. Es war wirklich sehr kühl im Zimmer.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unser Fön war kaputt. Das musste ich zweimal reklamieren an der Rezeption, bis endlich jemand kam. Auch unser Telefon musste ausgetauscht werden, weil wir die Rezeption nicht erreichen konnten, war etwas mühselig aus dem 6. Stock extra nach unten zu laufen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Zur Ubahn-Station Gloucester Road sind es nur ein paar Schritte. Direkt gegenüber gibt es einen kleinen günstigen Supermarkt, wo man seine Produkte selbst einscannt, das war ein Erlebnis. Hier haben wir uns immer mit Snacks und Frühstück eingedeckt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife