- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in London. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Reibungsloser check-in. Uns wurde ein Upgrading für 25 Pfund angeboten (bessere Zimmerkategorie und inkl. Frühstück). Sollte man nutzen. Das Frühstück kostet sonst ca. 18 Pfund pro Person. Wer auf Frühstück nicht viel wert legt sollte außerhalb des Hotels in einem der unzähligen Coffeeshops oder Sandwichläden etwas essen. Meiner Meinung nach ist es zu teuer. Es gibt zwar die typisch engl. Gerichte zum Frühstück (Rühr- und Spiegelei, Bacon, Pilze, Bohnen etc). aber sonst nicht wirklich viel Auswahl. Als kleiner Tip: Gegenüber im Harrington Hall frühstücken, dort ist das Frühstück sensationell!! Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der U-Bahn Gloucester Road (direkte Verbindung zum Flughafen Heathrow). Bei unserer Rückreise gab es Probleme mit der U-Bahn und das Hotel hat uns einen Limousinenservice zum Flughafen organisiert, zum gleichen Preis als wenn wir mit dem Taxi gefahren wären, nur viel komfortabler. Das Zimmer war ausreichend groß und mit Flachbildschirm mit Internet-Access, 3 Telefonen, gemütlichen Betten, Ohrensessel, Kaffee- und Teezubereiter, Safe, Bügelbrett und -eisen ausgestattet. Das Bad war sehr sauber und hatte eine Wanne mit Dusche, Handtuchwärmer, Fön und Hotelkosmetik. Alles in allem kann ich das Hotel für ein Wochenende in London empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut