Es ist ein kleines Hotel aber OHO - wie man so schnön sagt. Ich würde das Hotel JEDEM weiterempfehlen. Die Mitarbeitenden sowie der Manager Alper O. sind sehr freundlich. Ich und meine Kollegin haben uns im Millenium Suite puddelwohl gefühlt. THANK YOU AGAIN ALPER O. and the MILLENNIUM SUITES CREW Taxis immer über das Hotel bestellen (wegen den Preisen) Topkapi + Blaue Moschee sowie den grossen Bazar unbedingt besuchen Nehmt TK mit. Euros ebenfalls aber im Einkaufscenter sowie bei den Taxis werden lediglich TK's angenommen.
Die Zimmer sind gross. Das Badezimmer auch - eine herrliche Dusche!!! Ausstattung: TOP Betten! Sehr bequem! Klimaanlage TV (flatscrean) (3 deutsche Sender) KEIN Balkon Minibar mit diversen Getränken Teekocher (Tee, Kaffee gratis) Bügeleisen Safe (ebenfalls gratis) Badetücher (werden jeden Tag gewechselt) Badeschuhe Föhn
Wir haben im Millennium Suite lediglich Gefrühstückt (Inklusive). Es bietet Brot, Frisches Obst, Käse, Wurst, Tomaten, Cornflakes, Yoghurt etc. und das Beste waren die Omletts die immer sofort angeboten und frisch serviert wurden.
Freundlichkeit ist für die Mitarbeiter im Millennium Suites wohl wirklich kein Fremdwort. Es waren Alle SUPER nett. - fast zu nett ;-) Wir wurden liebevoll empfangen (Tee, Kaffe wurde angeboten) zugleich wurden unsere Koffern sofort aus dem Taxi geholt und auch danach sofort ins Zimmer gebracht (das Hotel hat keinen Lift). Jedes Mal wenn wir ins Hotel wollten, wurden uns die Türen geöffnet es sprudelte nur so von Herzlichkeit. Die Mitarbeier an der Rezeption sprechen gut Englisch leider kein Deutsch, doch wir hatten wirklich keine Probleme da wir sehr gute Englisch-Kenntnisse haben. Die Köchin sowie die Putzfrau konnten kein Englisch doch mit Zeichensprache und Lächeln und Unterstützung der netten Herren an der Rezeption war das kein Problem. Die Mitarbeiter der Rezeption haben uns (auf Nachfrage) immer sehr gut helfen können mit den Ausflügen. (was man noch unbedingt anschauen muss etc.) Sie waren alle sehr hilfsbereit und darum bemüht das man sich wohl fühlt und wirklich nichts fehlt.
- Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Atatürk in Istanbul entfernt. Es wird ein Abholservice bei Ankunft in Istanbul auf Sie warten (1 Transfer Inklusive (Der Transfer zurück kostet Sie ca. 30 TK= 15 EUR). - Es liegt in der Altstadt von istanbul - Sultanahmet - In der Strasse wo das Hotel liegt, gibt es Abends reichlich Restaurants und Pubs um den Abend ausklingen zu lassen man muss nicht weit und man hat dutzende Möglichkeiten - Vom Hotel ist die Blaue Moschee, die Haghia Sophia, der Topkapi Palast ca. 5 min. (zu Fuss) entfernt - Der "Kapali Carsi“, gedeckter grosser Bazar, heißt ist in ca. 15 Min. (zu Fuss) erreichbar. - Das Einkaufcenter " Istanbul Forum" ist ca. 20 Min. (Taxi) entfernt (20 TK = 10 EUR) - Das Ausgangsviertel "Taksim" (Bars, Clubs, Pubs, Restaurants) ist ebenfalls mit dem Taxi in 15 Min. (Taxi) erreichbar - Empfehlenswert ist auch das Orient House in ca. 5 Min. mit dem Taxi erreichbar. (wenn man diesen Abend im Hotel bucht ist der Bring-/Holservice inklusive) Hier werden Sie einen traditionellen orientalischen Abend geniessen können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Dear Valued Guest, I was absolutely delighted to read your fantastic feedback regarding your stay at Millennium Suites.In fact our aim is to make you feel at home. I have passed on your kind words to all the team here at the hotel and I hope you will join us again in the near future for more of our excellent service that we pride ourselves in delivering to our guests. Kind regards and with renewed thanks Alper OZTURK Manager