Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Super Städtehotel, zentral, absolut empfehlenswert

Das Hotel Milton Roma ist ein mittelgroßes Hotel, dem man zwar das ein oder andere Jahr auf dem Buckel ansieht, was den Gesamteindruck aber kaum beeinflusst. Die Gäste des Hotels sind hauptsachlich Paare, kaum Familien mit Kindern, unterschiedlichster Nationalitäten. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Trotz kleiner Schönheitsfehler in den Zimmern waren Hotel und Zimmer stets sauber und ordentlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super! Wer einen empfindlichen Schlaf hat, sollte versuchen, vor der Anreise mit dem Hotel abzuklären, ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen, da man nachts den Straßenlärm hört. Man muss sich aber natürlich auch einfach bewusst sein,dass man ein Hotel in der Stadt bucht und es da eben einfach nicht so still ist wie auf dem Land-uns hat das nicht gestört. Im August war es fast etwas zu heiß, bei durchgehend über 35 Grad die Stadt zu erkunden kann wirklich anstrengend werden, ein Vorteil ist jedoch,dass die Stadt relativ leer ist, da die meisten Römer verreisen. Um sich etwas abzukühlen kann man nach Ostia an den Strand fahren. DIe Fahrtzeit beträgt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln etwa 45 Minuten und kostet nur 1,50€.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend, die Einrichtung stilvoll. Das Bad ist etwas eng, aber das stört kaum. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage,Fernseher, einen kostenlosen Safe sowie freies Wlan und eine Minibar(Preise wie üblich in Hotels natürlich vollkommen überzogen-wir haben einfach unsere eigenen Getränke darin gelagert) Das Zimmer hatte den ein oder anderen Schönheitsfehler, war aber keineswegs runtergekommen oder dreckig. Wir fühlten uns sehr wohl!

• Gut
  • Das Frühstück im Hotel war vollkommen gut, jedoch fehlte nach einigen Tagen die Abwechslung. Wenn man jedoch nur ein Paar Tage da ist, kann man absolut nicht meckern. Das Essen wurde durchgehend und sehr schnell aufgefüllt.

• Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Check-in und-out verliefen problemlos. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Zu Fuß erreicht man das Kolosseum in circa 10 Minuten. Direkt vor der Tür fährt die Linea A der Metro sowie mehrere Buslinien. Zum Hauptbahnhof sind es nur zwei Stationen und über die Buslinien kommt man ebenfalls schnell in die Innenstadt. Da das Hotel aber direkt an zwei Hauptstraßen liegt, kann es je nach Zimmer etwas lauter werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife