Mittelgroßes Hotel im Zentrum Roms. Schön eingerichtet, mit einem Essensaal, kleiner Lounge und Rezeption. Wirkt ziemlich neu eingerichtiet und sauber.
Sehr kleine Zimmer. Aber für einen Städtetripp optimal zumal man nur zum schlafen auf dem Zimmer weilt. Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Safe und Telefon. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wirklich sauber. Bad mit Badewanne, alles in allem auch sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war gut. Sehr italienisch, mit leckeren Cornetti.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt. Zimmerpersonal habe ich nie gesehen. Wir fragten nach weiterer Decke und Kissen, im handumdrehen hatten wir es auf dem Zimmer.
TOP-Lage. Wir sind mit dem Zug vom Flughafen am Hauptbahnhof in Termini angekommen. Von dort sind es nur wenige Gehminuten zum Hotel. Hotel liegt total zentral, direkt neben einer Metro-Station von wo man schnell an alle tolle Plätze der Stadt kommt. Zu Fuß sind es wenige Gehminuten zum Stadtviertel Esquilino mit zahlreichen Einkaufs-und Essensmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife