Swen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub!

Das Hotel Milton ist für Paare, die einen Badeurlaub machen wollen eine gute Wahl. Für Familien mit Kindern ist das Hotel aus meiner Sicht nicht geeignet.

• Gut
  • Zuerst bekamen wir ein kleines Zimmer, in der Nähe des Aufzuges zugewiesen. Im Zimmer war ein lautes Geräusch zu hören und so bekamen wir ein anderes Zimmer, welches Blick zum Meer hatte und ausreichend groß war. Zimmer mit Meerblick sind wirklich zu empfehlen. Vom Balkon aus, hat man einen herrlichen Ausblick. Die Betten waren bequem, das Badezimmer zweckmäßig. Alles war sehr sauber. Man bekam täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Mit dem Reinigungspersonal waren wir besonders zufrieden. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, doch konnten wir uns über unsere Nachbarn nicht beklagen.

• Gut
  • Geschmacklich hat uns alles gut geschmeckt. Jedoch sind wir von unseren bisherigen Italienreisen eine größere Auswahl an Speisen gewöhnt. Besonders am Morgen gab es 10 Tage lang exakt das gleiche Essensangebot. Das wurde mit der Zeit ganz schön eintönig, wenn man jeden Morgen die gleiche Salami und den gleichen Käse essen sollte. Jeden Morgen konnte man Orangensaft pressen. Das Obst war häufig unreif. Sekt am Morgen bräuchte ich nicht unbedingt. Der Kaffee wurde serviert und schmeckte ordentlich. Abends gab es ein Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Die primi und secondi wurden am Vortag gewählt und serviert. Erwähnen möchte ich noch die sehr schöne Terrasse, auf der man morgens frühstücken konnte. Das Abendessen wurde in einem klimatisierten Speisesaal eingenommen. Die Küche war landestypisch.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter haben ihre Sache sehr gut gemacht und waren sehr freundlich. Deutsch wird eher weniger gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Das Meer ist meist sehr sauber und gut temperiert. Erwachsene können weit ins Meer hineinlaufen, bis sie nicht mehr stehen können. Quallen haben die Badefreuden nicht getrübt. Liegen und Sonnenschirme waren im Reisepreis inbegriffen. Am Liebsten haben wir den Bagno 7 genutzt. Dort waren die Liegen in Ufernähe und die Mitarbeiter des Restaurantbetriebes besonders nett. Im Ort gibt es viele Möglichkeiten spazieren zu gehen. Zum einen kann man am Strand entlang gehen, Weiterhin kann man entlang des Kanals zum historischen Stadtkern laufen. Dann gibt es auch eine Einkaufsmeile. Ein Supermarkt gibt es in der unmittelbarer Hotelnähe. Ausflüge haben wir mit dem Zug nach Ravenna gemacht (60 Minuten). Der Bahnhof ist fußläufig erreichbar. Mit dem Bus kann man, ab Bahnhof, nach San Marino fahren. (60 Minuten). Beide Ausflüge sind durchaus lohnenswert. Bologna ist 90 Minuten entfernt und mit dem Zug erreichbar. Vom Flughafen fährt übrigens ein Schnellbus nach Rimini zum Bahnhof. Die einfache Strecke kostet 20€ und man kann die Fahrt bereits im Internet buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017