Wir waren mit einef Busrundreise an diesem Standorthotel an der Versilia Küste für knapp eine Woche .Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Strand in einer ruhigen Seitengasse. Es ist klein und überschaubar ,sehr sauber .Wir sind von hier zu Ausflugszielen in der Toscana gefahren ,gute Strassenanbindung .
Wir hatten das Glück eine kleine Suite unter dem Dach bewohnen zu dürfen .Neu renoviert,begehbarer Kleiderschrank ,Klimaanlage .Betten waren bequem .eigentlich auf 4 Personen ausgelegt waren aber nur zu zweit .Sauber geputzt.
Ja ...da gibt's ein paar Einschränkungen .Möglicherweise war aber das Angebot bei Busreise was das Essen anbelangt anders als in der Hauptsaison ,oder als Einzelreisende ?.Beim Frühstück und Abendessen hat mir frisches Obst gefehlt .Es war Mitte Sept .,da gibt es doch viel frisches ! Salat Buffet war sehr gut und auch schöne Antpasti .Das Essen war auch gut ,Portionen aber relativ klein .Ist aber in Italien ja häufig . Getränke Automat zur Zubereitung von Tee und Kaffee war mit etwas kalkigen Wasser (Leitungswasser?) ,als Teetrinker ein no -go ...der Tee sah aus, als hätte er schon Milch drin und hat dementsprechend geschmeckt ...Auch die Kaffeetrinker waren nicht sehr glücklich .Dabei hat der Cappucino an der Bar an der Spiagga gut geschmeckt .Kann also nicht sagen ,ob es am Apperat oder am Wasser lag ...Ansonsten alles gepflegt und sehr sauber .Da der Speisesaal aber etwas kahl war ,hat es ziemlich gehallt ,wenn viele Leute gesprochrn haben ,der hintere Raum ist auch eher ein Sommeranbau mit einer Art Plane.Sah man aber nur bei genauerem hinsehen .Preis Leistung von Getränken war moderat. Was schön war ,war dass angebrochene Flaschen mit Zimmernummetn versehen waren und aufbewahrt worden sind .Der Nachtisch war allerdings häufig sehr süss .Oft eine Art Pudding ,da gab es auch wenig Auswahl Möglichkeiten .Sehr süss -also wirklich" Dolce" ...Auswahl Möglichkeit hatten wir zwischen je 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen .Es gab auch Fisch.
War soweit gut ,alles kam rasch .Essen wurde am Morgen für den Abend ausgewählt .Personal sprach vorwiegend italienisch und Englisch ,klein wenig deutsch .Zuvorkommend und schnell .
Lage in einer ruhigen Seitenstrasse ,ca. 200m zum Strand .Etwas Garten und ein kleiner Innenhof ,den wir aber kaum genutzt haben .Recht zentral , auch eine Bushaltestelle ,wo man zum Ort Pietrasanta und auch in Richtung Livorno mit öffentlichen Verkehrsmittel fahren könnte .Strandpromenade und Park,sowie kleines Lebensmittel Geschäft nicht weit entfernt .Ganz in der Nähe ist auch einmal in der Woche Markt .
Wir waren wegen der Rundreise nur einmal am Strand ,das Wetter war auch schon etwas herbstlich .Strand kostet seperat (!Liegen / Schirm ) .Es gibt imHotel wohl auch Fahrräder zum ausleihen .Haben wir abef nicht genützt .Sonst keine weitreren Freizeitangebote .
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Elke & Domenique |